Обратно едет на автобусе. С мужем :)Цитата:
У нас гараж вообще на др конце города)) остался с пред.места жительства и используется как склад. Машина стоит во дворе и на ней папа возит ребенка в школу. У нас точно такая же ситуация как у вас - несколько ост.на автобусе или 5 мин.на машине. Но у нас утренний извоз на машинп обусловлен исключительно экономией времени. Обратно то из школы ребенок едет с няней на автобусе. Ваш кстати обратно как едет? Если тоже на автобусе, то аргумент насчет плохой погоды звучит слабовато.
Так что жля вас выходом могло бы стать доставание машины из гаража. Потому что реально нафига такой гараж черт те где, из за которого и машиной то не воспользуешься... я в курсе конечно что гаражи в удобных и близких к дому местах обычно стоят дофигища... поэтому вариант относиться проще...ну или машину покупать не очень угоняемую, не знаю...у нас все машины с самого начала стояли во дворе. Потому что машина для человека а не человек для машины. Я б ри прочих равных предпочла машину попроще, но за которую трястись не будешь.
И согласна с девочками насчет "воспитания мужика" - есть такая тема у мужчин. И в этом вопросе она тоже может проявляться.