Там 2 пачки по 33шт. Почему дороже? 24р с копейками за шт.
А меррис L 44шт стоят 1439р в ДМ, т.е. почти 33р за шт.
Следующий размер ещё дороже выходит, т.к. меньше штук в пачке.
Вид для печати
Девочки, напомните пжста, у кого дети близки к младенческому возрасту пока: ожидаю большую по весу девчонку, не дюймовочку, сын был 4,4 кг... хочу взять пачку moony newborn. Большую если возьму, сколько там , штук 90, как считаете , успеем использовать? или могут быть быстро маловаты и маленькую лучше взять?
Первая пачка у меня улетела за неделю. Думаю успеете использовать
Со старшим юзали хаггис - с рождения сначала подгузники, потом на трусики перешли - были вполне довольны, ну да, деревянные (это я только потом в сравнении поняла), но не протекали и раздражений не было на них. А потом вдруг течь начали безбожно, ночью особенно - перешли сначала на меррис (вот тут-то я осознала, что такое мягкие памперсы, я прям перед тем как надеть на ребенка, рукой наглаживала их все время, такой кайф))). Потом они лихо дорожать начали, перешли на гуны (подешевле были) - тоже оч довольна была, в них так и ходили до отказа от подгузов.
С мелкой с рождения либеро. Сейчас новые выпустили либеро комфорт (я думала, они просто пачку поменяли, но они реально мягче, прям приятные). Пыталась перейти на их трусики - текут дико, вот три ночи в них спали, три ночи утекали. Днем, пока бодрствует - ок. Но пачку еле доюзала. Сейчас будем другие пробовать, т.к. в подгузник вообще нереально запхать, она тут же разворачивается и удирает. Хаггисы попробуем по старой памяти, наврное. Меррисы больно дораха.
Меррисы, кстати, реально не всем подходят. я тут подруге насоветовала, она купила и обплевалась вся - говорит, мокрые капец, и попа мокрющая, и снаружи влажные
А вот тут парперсы советуют в зеленой упаковке - они с запахом? Ну вот с этим, которым все памперс воняют, отдушка какая-то?
вот я про размер и сомневаюсь ... вдруг на 4,5 кг уже надо следующий размер , не newborn
вообще конечно, пытаюсь экономить на булавках, получается , сейчас опять такая куча денег полетит на подгузы, что в общей массе абсолютно наверное не важно, куплю я большую (подешевле за штуку) или маленькую (подороже за штуку ).. беременный мозг блин , знала , что в декрет надо уходить как можно позже, чтобы вот такой ерундой не заморачиваться, но уже такой бегемот (((( какое мне метро