я в гермашке буду брать, там еще дешевле.
Вид для печати
У меня и 5, и 6той. Причем 6той большой (как он там - плюс?), я его прям обожаю.
Работают оба хорошо, без глюк. Но (!) у меня они куплены только у офиц.эппла. Уже два раза обжигались на магазинах типа плеерру. Больше нини.
Дешевле, потому что он потом окажется собранным из запчастей, или нелегальным, или его уник.код вообще будет отсутствовать на сайте эппл (там можно проверить). И глючат именно такие.
7рку не советую. Они все вышли с косяком. Батарея держала ровно сутки. Мой коллега пошел в магазин, там очередь на сдачу, принимали у всех без вопросов, через три дня пришло подтверждение и просьба приходить за новым телефоном. То есть эппл брал, экспертиза, выдача нового. Но это было, когда они только вышли. Возможно, сейчас этого косяка нет.
у меня 5s много чего не нравится, но альтернативу пока не нашла. из минусов быстро разряжается, на морозе отключается и потом не включается, даже если там оставалось 10-20%, была неисправность в зарядке, покупала новую. сейчас вздулся аккумулятор и экран выпер вперед. Муж предлагает 6 подарить, но для меня он огромный, неудобно, но в 6 фото мне больше нравятся. про 5се первый раз слышу, пойду изучать.
Примажусь к теме)
Вот тоже вся в раздумьях, какой новый тел купить. Я всю жизнь на андроидах. Думала может айфон как раз попробовать, потому что вроде они живут дольше и при этом не тупят, так я слышала по кр.мере...
Андроиды всем устраивают, но хватает максимум на 2 года...потом тупеж и потеря внешнего вида. Мой 5й самсунг весь обколотый по периметру. И подтупливает.
Либо брать 7й самсунг...но он куда дороже чем 6й айфон... а много тратить на тел неохота...