Сын в старшей группе вообще не ходил никуда кроме сада, но мы в тот год переезжали, не было смысла ходить пару месяцев, потом все равно переезжать то туда, то сюда
В подготовительной группе он ходил в театральный кружок и на рисование- это 4 дня в неделю. Еще мы занимались с логопедом - 1 раз в неделю, но это не весь год, а всего 2 месяца и логопед приходила к нам домой.
Дочка у меня в старшей группе ходила на кружки прямо в садике. Очень было удобно , не надо никкуда водить)) кубики зайцева и танцы
Сейчас она в подготовительной группе - вожу ее на балет 3 раза в неделю- пн,ср,сб. И больше никаких у нее кружков. Правда сейчас еще занимаемся с логопедом 2 раза в неделю, но логопед опять приходит к нам домой)) и я надеюсь, что это ненадолго, месяца на 2-3, не больше...
У меня еще проблема в том, что детей двое, всех надо куда то водить , забирать из школы, сада.... надо сложить этот паззл, а у меня еще и работа...Дочка к примеру тоже рисует, но на рисование водим только сына... Ее куда то водить некому и некогда :/