Спасибо! Фото нашла, цен не нашла, сколько ты платила за номер?
Вид для печати
Я сама мало где была к сожалению(
Ну Красная поляна конечно же) Тисо-Самшитовая роща - красота невероятная! Только вам с малышом тяжеловато будет, если только малое кольцо, но это сильно ограниченная по впечатлениям прогулка. Абхазия конечно же) Водопады) Но я любитель именно "природных" достопримечательностей, поэтому мне полазить по горам - самое то) Ну а олимпийский парк.. Нет, конечно, туда надо съездить, если не были, но это времени - час все оббежать, там в целом делать нечего, туда лучше вечером, не так жарко, за часик до фонтанов приезжать.
Хоть и с опозданием, но отвечу. Если вам не нужен постоянно пляж, то я рекомендую остановиться в Красной поляне. Как вариант - апарт отель Горки-город. Я только что из него. Огромная квартира - кухня (с посудомойкой), 2 санузла, спальня и гостиная. Все необходимое, вплоть до утюга в номере. От Красной поляны на машине до скай парка - 30-35 мин, до пляжа в районе олимпийских объектов - 40-45 минут - там же и парк аттракционов. В цент Сочи тоже можно съездить. Народу меньше, чем в Сочи. Есть центр "Галактика" с небольшим аквапарком и открытым бассейном.
И после я бы смотрела в сторону Абхазии, а не Геленджика - мое имхо.