Блин... Читаю с ужасом. Мне в четверг в Питер ехать. Чет стремно...
Хотя, там сейчас усиленная охрана и контроль будут. Но все -равно стремно.
Придется мелкими перебежками : с вокзала в суд, из суда на вокзал. Без прогулочек. :-(
Вид для печати
Блин... Читаю с ужасом. Мне в четверг в Питер ехать. Чет стремно...
Хотя, там сейчас усиленная охрана и контроль будут. Но все -равно стремно.
Придется мелкими перебежками : с вокзала в суд, из суда на вокзал. Без прогулочек. :-(
Мы сейчас в Питере. Из-за подготовки к вечернему концерту решили не ехать на экскурсию... А то бы... Сенная - наша ближайшая к гостинице станция...
О взрыве узнали от дочки - позвонила нам сразу...
Прговорили. Точнее - пропели. Клубный день, на который выпал наш концерт, поначалу отменили. Но когда выяснилось, что кто-то из недалеко живущих таки там будет, мы приняли однозначное решение: в окопе (гостинице) не отсиживаться. Мелкими перебежками - где пешком, где на трамвае (да, бесплатно сегодня), где нас мальчишечка-курсантик подбросил на машинке - тоже за спасибо) - мы добрались до ДК им. Горького. На сцене оказалсь подключена аппаратура и целых 4 микрофона. Мы решили, что будем петь настоящий концерт, без скидок на обстоятельства... И это было лушим способом прожить этот тяжелый вечер
это ужас и кошмар....
МНе кажется это параллеььные миры. Теракты и митинги.
Что касательно митингов, то некоторых я бы лично закрыла лет на двадцать, чтобы не мутили воду там, где не надо.... Может они же и взрывы ораганизовали... почему нет? Рассказать всем "ах, какая плохая власть".
Митинги.... куплены они все. На известно чьи деньги, товарищем Н.
Ты настоящесть меряешь количеством жертв? Ты не считаешь что тот 51 чел, которые не умерли сразу же на месте, а находятся в больницах и среди них есть те, кто имеет шанс покинуть этот мир, - ТОЖЕ жертвы?
Ты не считаешь, что второе взрывное устройство, которое не успело сработать тоже могло унести как минимум в три раза больше поскольку мощность его 1 кг а не 300 гр. как у первого?
Конечно! Это все для того чтобы мы дома сидели!
Только проплаченым пофиг, на происходящее - у них цель выйти, покричать, какая разница что просиходит рядом? Я уверена, что эти люди настолько циничны, что даже вместо похорон близких пошли бы митинговать.