Ага то же самое подумала, не пустили блин😂😅 это что собрание клонов или детский праздник?
Вид для печати
у нас тоже нет чётких критериев дресс-кода, сказали одеть понаряднее и смотрите сами костюм-не костюм. Я сначала думала, что костюм, а в нём типа в школу пойдет, потом передумала. Во-первых, с формой школой надо разбираться отдельно, на собрании должны сказать, а собрание будет после выпускного. Во-вторых, может ещё за лето подрастет. В общем, все нормально, у нас бы пустили бы :)
Наверное я так рассуждаю, тк у нас был оговоренный дресс код
По-моему, выпускной из сада всегда был важным событием. Я сама помню, как мы готовились к нему в саду, как ждали, как наряжались.. В наше время, конечно, не было пышных платьев за 10-15 тыр, и смокингов у мальчиков тоже не было.
Мне кажется, надо все в меру - смокинги и платья в пол, по мне, это перебор для выпускного в саду. Но и чеееешки :) на выпускном - тоже бред полный. Мне тоже так надоело, что на каждый праздник какие-то выданные наряды надевают. Уж на НГ можно было бы нормальный маскарад устроить, чтоб каждый надел то, что хочет, а не то, что выдали или придумал музработник. Или я наряжаю в красивые брючки с модной рубашкой, а на это все какой-нить "чехол" надевают. Бррр)