Сообщение от
Lutik
ты понимаешь, причины у повышенного давление в районе 40 лет - это не возраст, это накопившиеся проблемы - у кого то с печенью, у кого то с почками, у кого то это следствие инфекций и т.п. и в силах специалиста их найти. Это несложно, если ты к нормальному врачу попадешь. Если лечить возраст, точнее назначить пациенту таблетки от давления - это путь в никуда, точнее более быстрый путь к атерослерозу и некачественной старости (почему у нас пожилые не такие живчики, как европейские бабули? - вот и поэтому тоже). У меня была возможность сравнить.
Моей маме с холестерином 14, терапевт не назначил статины и не отправил ее к другим врачам - я об этом узнала случайно. И мама относится к холестерину 14 как к норме - потому что врач ни хрена не обеспокоилась и спустила на тормозах. Но если у моей мамы случится инфаркт или инсульт - скажут, что это возраст, а не результат пофигизма терапевта (у которого она наблюдается по месту жительства много лет.
Так что просто у тебя хорошее здоровье:) и желаю подольше сохранить такой настрой, потому как попадая к врачам, его обычно не остается:)