Кроме определенного вида медовухи больше ничего не пью )))) да и ее редко -раза 2-3 за год
Вид для печати
Кроме определенного вида медовухи больше ничего не пью )))) да и ее редко -раза 2-3 за год
1) Ликёр Baileys, обожаю его в чистом виде и очень люблю в кофе добавлять )))
2) Сухое красное вино
3) Шампанское Асти Мартини Розе-только его обожаю из всех асти )))
4) Пиво нефельтрованное, очень люблю Hoegaarden (Хугарден)
5) Мартини Бьянко с соком (вишнёвым или яблочным)
Забыла, что я люблю еще мартини драй чистый с оливкой:) Мням, надо купить на вечерок:)
Я люблю глинтвейн зимой, махито, мартини с разными соками, пиво светлое с гренадином или темное с черносмородиновым сиропом, шампанское асти, сливовое вино, из крепких текилу со всем ритуалом, ром с колой могу пить. А вообще я пью мало, абсолютно не обламывает в шумной компании, где все пьют алкоголь, выпить просто соку))))
Слава богу никаких)))
Но могу выпить пива, правда все время капризничаю, мне все нитак. Из реальных любимчиков были когда-то Варштайнер, пока его в Германии делали (сейчас дрянь с привкусом Эфеса) и Богдан (это ульяновское темное живое пиво, но тоже было, т.к. сейчас живое там не делают). Черновар наверно самый приемлемый, ненавижу темное пиво с карамельным привкусом, пару раз натыкалась на вкусное дешевое пиво, но, блин, на упаковке же не пишут вкусное оно или нет
Пиво,самый любимый,из крепких,любимым сложно назвать,но уж если выбирать,текила.От вина,шампанского,мартини нестерпимо болит желудок,до тошноты,поэтому не пью последние 2 совсем.
люблю пиво, вино красное, виски, коньяк, джин, текилу, мартини
из коктейлей люблю б-52 и мохито, но все зависит от того и с кем и когда пить :)
я вот думаю....хорошо,что я тебя лично не знаю..или плохо))))))) тоже подумала про него......