Вид для печати
Цитата: Сообщение от Loolly-Roory Добрый день! У них есть супинатор? Или ортопедические модели? На размер 31-32 Добрый вечер. Нет, супинатора нет, но я своим детям вставила ортостельки в них и прекрасно бегают. Ортопедических моделей у них нет.
Ты в будни днем дома бываешь? Хотя давай курьером.
Цитата: Сообщение от Lanlet Ты в будни днем дома бываешь? Хотя давай курьером. Да, самовывозом можно почти в любое время. Курьер: 250-в метро/около турникетов 300-около метро/5мин пешком 350-адресно в пределах МКАД. ИЛИ могу iml отправить до пункта самовывоза - 169р всего
Цитата: Сообщение от Лёль-ка Да, самовывозом можно почти в любое время. Курьер: 250-в метро/около турникетов 300-около метро/5мин пешком 350-адресно в пределах МКАД. ИЛИ могу iml отправить до пункта самовывоза - 169р всего Давай до пункта. Вроде в тот раз с юго-западной забирала. А оплата тогда только Сбер?
Цитата: Сообщение от Lanlet Давай до пункта. Вроде в тот раз с юго-западной забирала. А оплата тогда только Сбер? Оплата тогда только на карту
Цитата: Сообщение от Лёль-ка Оплата тогда только на карту Ок. Плачу 2.650+169?
Цитата: Сообщение от Lanlet Мне 4. Модель Ullevaal (лето) размеры - 34 - цена 2650 Цитата: Сообщение от Lanlet Ок. Плачу 2.650+169? Оплачиваю? 2.819?
Цитата: Сообщение от Лёль-ка Скоро будут сандали Викинг доьрый день. А когда будут сандалии? Интересует 35 и 39 размеры 35 мальчик 39 фефочка
Цитата: Сообщение от Дюжик доьрый день. А когда будут сандалии? Интересует 35 и 39 размеры 35 мальчик 39 фефочка привет. На мальчика есть, а вот на девочку больших размеров нет ( не будет даже).
Добавила сандали в первый пост