ты вообще устойчивый чел)
я ж как г..но в проруби..
Вид для печати
Я точно так же могу сказать, что с одним ребенком жизнь проще в разы, и подобные мысли у меня не то что проскакивают, а регулярно обсуждаются с мужем. Даже не представляю, чего тут стесняться-то)). Или дети априори могут быть только источником счастья? Если бы...Мне кажется, тебе самой нужно определиться,хочешь ли ты еще детей, или тебе достаточно одного ребенка. Потому что пока создается впечатление, что тебя все устраивает, но ты почему-то себя за это винишь и подсознательно пытаешься найти оправдание в негативной позиции дочери. Но дети не должны иметь права голоса в таких вопросах, это прерогатива только родителей. Да и в принципе нет в желании остановиться на одном ребенке ничего криминального, ей-богу.
Ну вот да, ты сама то хочешь второго?
Чем больше детей, тем больше гемора. Это правда. Факт из фактов. Истина) Не верь никому кто будет утверждать иное)) все что тебе для себя надо решить - какой объем гемора ты готова принять в свою жизнь без ущерба для психики. С учетом финансовых возможностей, доступных помощников и т.д. Есть у тебя еще свободное местечко - рожай следующего! Нет - остановись. Я это очень ясно ощущала - после первого ребенка местечко было, после второго всё. Возраст твой фигня. Щас пенсионный возраст как поднимут и будешь пахать до тридцатника младшего...)