Мы из СЗАО в 5-6 утра выезжали. Конечный пункт Керчь. Остановки - штуки 3, на заправке. не более 15 минут. Заправиться, кофе, бытовуха))) Но мы всегда спешим, нам жалко времени в дороге, нам надо скорее к морю, ведь отпуск такой короткий)))
Вид для печати
Как это не смотрела, если мы билеты купили заранее? Мы приехали раньше, чем планировали в более ранний тайм слот. На переправе можно сказать было пусто. Это было 6 июня. Нам сказали что менять билеты на другое время нет смысла, потому что и так все свободно. Ходят всего 2 парома. Вообще может быть и 8.
Через Краснодар это +100 км. Мне кажется при всех пробках столько времени на объезд не уйдет.
Т.е. 19 часов это не до Керчи? Это ровно до переправы?
Я почему спрашиваю, мама моя 1700 за сутки с водителем проезжает. В одни руки. Мы на 300 км меньше. Даже наши остановки не внесут такую поправку. Дороги что ли.... Она в Беларуссию так.
И расскажи про Керчь заодно. Что там посмотреть, что интересного. Озеро розовое посещала?
Извините, что влезаю. Мы ездили в Аджимушкайские каменоломни (но там ограничения по возрасту детей), Царский курган, в самой Керчи погуляли по центру, поднимались на гору Митридат к маяку, церковь старинную смотрели, Иоанна Предтечи.
Хотели к руинах Пантикапеи спуститься, но было оооочень жарко, надеюсь в этом году дойдем