Убедили, фиговый вариант) Да и сама уже думаю что не смогу ужиматься в метрах. Помню как год жили с сестрой и ее мужем и сыном+ наша мама, ну и мы с Милкой тогда(5 взрослых и 2 маленьких детей). Веселенькое время было))
Вид для печати
Убедили, фиговый вариант) Да и сама уже думаю что не смогу ужиматься в метрах. Помню как год жили с сестрой и ее мужем и сыном+ наша мама, ну и мы с Милкой тогда(5 взрослых и 2 маленьких детей). Веселенькое время было))
Я так понимаю, у вас есть плюс минус три ляма, и вы бы хотели их вложить в недвижимость? Плюс мат. капитал. Мы были в такой же ситуации зимой.
В эту сумму можно взять однушку в панельке за МКАДом и сдавать ее за 15-20тыс.
Можно вложиться в новострой, например, Мир Митино или Митино-Парк или Жемчужина Зеленограда от ПИКа. Это Москва, метро рядом.
Можно вложиться в ипотеку, если хочешь, могу прислать калькулятор в экселе, поиграешься с цифрами :)
Ну и можно ничего пока не делать, подкопить и купить кв в своём районе.
Мы каждому из детей купили не в нашем районе. Старшая Аня, она будет выбирать первой.
Не стали покупать себе жилье пока, нам в общем то и сейчас неплохо, трешка, но с моей мамой.
Детям купили, пока сдаем. Да, у Мкад одна, и в Ю.Бутово вторая. Но у меня и такого не было.
Слово Ипотека и меня бросает в дрожь
А у меня много примеров, когда родители так и оставались жить вдвоём в трешке, дети вырастали и разъезжались, снимали Квартиры, покупали своё жильё или переезжали к мужу. Зачем себя ущемлять ради непонятных перспектив в будущем, пусть вырастают и добиваются всего сами, а родители помогают по мере возможности.