Складывается легко. Расцветки видела все, смотриться любые офигенно, они над дизайне не экономили. По песку проедет , так как колеса не сдвоенные . Хотя наверное смотря какой песок)))
По ситуации. Дочь пристегивала, только когда она сидела (когда она из коляски вылезать научилась, чтобы на ходу не вылезла))) Сын в ней спал на балконе - пристегивала на засыпание, потом расстегивала, чтобы ребенок мог в удобной позе спать. Центро комплито так сделана, что ребенок из нее не вывалится, если коляску не перевернуть.
Сейчас катаемся в Си, она совсем другая... Для трости, конечно, она очень приличная, но как коляска для сна она значительно хуже. В ней я ребенка пристегиваю аж 5-точечным способом, чтобы не сбежал))))) До 2 лет он в ней спал по часу-полтора. Сейчас уже никак - не помещается)))))
В Москве видела парочку, свою расцветку на бум взяла)))
Не, мы Ее откатали по полной
Ну я бы не сказала что она узкая, но уже чем у капеллы точно и мне это наоборот нравилось-ребёнок не болтался по коляске
Максу пухляку вполне хватило
http://s014.radikal.ru/i326/1706/17/b00e51c30797t.jpg
http://s009.radikal.ru/i308/1706/4d/7e7159ccf5cdt.jpg
Даш, а тут на фото Максу сколько? Судя по виду - года полтора, ну может чуть больше, год и 8-9 мес?
Мы с Саньком пользовались коляской больше, до 3 лет точно. Летом-то проблем не было, у нас на лето трость была отличная, широкая, у меня вон этой осенью в этой своей трости 6,5 летний Санек ездил со сломанной ногой, когда в октябре в первых числах снег выпал, на асфальте корка льда, а у нас костыли по такому снегу и льду разьезжались нафиг. А по магазинам надо, элементарно продуктов купить, да и выгулять-подышать свежим воздухом.
Была проблема именно в холодный период, когда куда-то дальше двора надо было идти-ехать. Я много пешком ходила, в те же магазины за продуктами, к маме в центр в гости. Нужны были широкое сиденье и большие колеса, в снегопады тут такие сугробы с рыхлой кашей, что редкая коляска проходит. И тогда я много вариантов пересмотрела, но для детей старшего возраста были только дорогие прогулки типа Беби Джоггеров, мне было жалко на год покупать такую. Вот и смотрю сейчас сразу прогулку с колесами и широким сиденьем, чтобы в запас было.
Макларен техно хт. Третьего ребёнка катаю. Спят в ней отлично. Легкая. Маневренная. Складывается легко.
Подниму тему - Лен , в итоге что приглядела ?!
Сейчас озадачена прогулкой внедорожником по каше - и что то мне только клюки попадаются (