-
Юлечка,Слава Богу,что родители пришли в себе и пошли на поправку,могут сами передвигаться и самое страшное позади.Ты молодец,очень стойкая,очень многое пережила.Ничего не значит такое начало года.Полосы всегда сменяються и черная полоса,смениться белой и все у Вас будет замечательно,непременно!!!Неможет всегда быть плохо,ты и так натерпелась,теперь все пойдет вверх,в гору,главное в это верить и ждать теперь хорошие события.Ведь у Вас лялечка скоро появится,надо готовиться к ее(его) появлению.
-
Сил тебе и твоим родителям. У тебя все точно будет хорошо, надо только дождаться этого времени
-
Юлёчек! Держись! Не верю, что если год начался так, то это знак. Это прошло и больше не вернется, все будет хорошо, мы же тут все за тебя кулачки держим, а они волшебные, ты же сама знаешь. Ты умница, и полосатый год уже вот-вот закончится по восточному календарю, и придет белый и пушистый кролик. Не плачь, не грызи себя и малыша внутри заодно, все будет. В ЛУЧШЕМ ВИДЕ! Мы с тобой.
-
Юля, держись! Здоровье побыстрее твоим восстановить. А тебе сил много-много, чтоб на трех пацанов хватило!
-
слава Богу,что не произошло что-то более страшное .главное-все живы,а маме сил восстановится!
мы сами только друга перед нГ похоронили-убили.заказное. я теперь многое переосмысливаю.но главное-мама жива.а это и правда главное.
-
я правда не знаю какие слова в таких случаях говорить. в общем с тобой, переживаю. дай Бог все наладится.
-
Юлькин, главное - мамажива. Все наладится. тебе вдвойне тяжелей, т.к. ты беременна.
искренне желаю, чтобы удача повернулась к вам лицом. Верю. что все будет хорошо!!!
-
Юлечка, сил тебе желаю и душою успокоиться! Все будет хорошо! Критический период прошел осталось "зализать" раны! А у вас у всех есть большой стимул не опускать руки-новая жизнь! Мы с тобой рядом всегда готовые помочь чем попросишь! Я как-то пропустила кто и что именно в твоей истории воспринял не так но ты не обращай внимания, ты пришла за поддержкой и это правильно, вот и впитывай слова поддержки в остальное мимо глаз! Держись!!!
-
Юля, ты такая молодец, и очень сильная!!! Я честно говоря, наверно, пропустила все совсем с этими днями...Но я искренне желаю скорейшего выздоровления твоим родителям!!!Но ты держишься, и это ооочень хорошо.
Если тебя это чуть успокоить...хоть чуточку, я тебе скажу, что 5 лет назад попала с родителямив жуткую аварию, выбила головой лобовое стекло, лицо у меня было все порезанное изрезанное вдоль и поперек, а после замазанное зеленкой "замечательно".
Разорвано правое верхнее веко, так, что болталось на соплях. В этом веке застрял осколок стекла, и пршлось его через месяц вытаскивать во время пластической операции в институте хирургии.
Гематомы по всему телу, на груди, руках (я ими пыталась прикрыться т долбанулась о торпеду)
И травма шейных позвонков с дальнейшими болями
...
Юля, веришь, у меня нет ни одной царапины на лице? Только шрам от операции на веке. И я забыла все как страшный сон.
Держись, крепись, родители живы, и это счастье!! А ты молодец, и мы тебя поддержим. И это не нытье отнюдь!! Все будет хорошо, верь!
-
Рыж, напиши мне на мыло или куда еще. могу помочь с успокоительными - сильные, но из можно после родов даже принимать (имела беседу с врачом из РД своим). кажется, тебе сейчас не будет лишним.
ну и родным выдать сможешь.