Меня несколько удивляют врачи, "которые энтузиазма не разделяют" от беременности, причем работают в ЖК. Пахнет ленью и непрофессионализмом. ПримИте правильное решение, но только по вашим личным причинам, а не из-за таких псевдоврачей.
Вид для печати
Меня несколько удивляют врачи, "которые энтузиазма не разделяют" от беременности, причем работают в ЖК. Пахнет ленью и непрофессионализмом. ПримИте правильное решение, но только по вашим личным причинам, а не из-за таких псевдоврачей.
Пожелаю принять правильное решение!
А по теме у моей двоюродной сестры 4 КС. И вообще сейчас это не предел, как я понимаю. На врачей в ЖК я бы не ориентировалась, они такого наговорят, мало не покажется.
Нужно найти нормального, своего врача. Который будет бдить, все рассказывать. Решение очень непростое, на твоем месте я бы сейчас искала действительно грамотного врача - чтобы получить нормальную консультацию и тогда уже принимать решение. Вон девочки выше посоветовали некоторых.
У меня сестра недавно родила 4-го ребенка, правда у нее ер. Но поначалу, когда узнали о беременности - все были просто в шоке, младшей дочке был годик всего и она кормила ее тоже, старшей дочке только 6 лет, у нее детки каждые 2 года рождаются. Гв она сразу свернула и наче сил вообще бы ни на что не было, постепенно все к этой мысли привыкли, стали ждать, сейчас родила, даже не представляется что могло быть по-другому. Но она реально тяжело восстанавливается после этих родов - такого у нее не было ни разу. Сегодня кстати дочке ровно месяц, как дальше будет непонятно, пока она еле ходит, благо лето и старшие дети с бабушкой га даче...
Мне детей оставить вообще негде ((
Я мужу говорю, что болит живот, могут в больницу положить, он спокойно так
"Конечно, ложись! Только ты же понимаешь, я дома буду сидеть, деньгам взяться будет неоткуда)
То есть работа сдельгая, получил заказ выполнил, получил деньги. Все неофициально, никаких больничных и отпусков. И работы и так сейчас мало.
Долг почти 300 тысяч, и тут он тоже поступил как свинья. " Дорогая, я же не занимал эти деньги!"
У меня золото в ломбарде, я сейчас еле выкручиваюсь, чтобы проценты платить, а он только рад будет от него отказаться
Помощи его родители точно не окажут(
Не знаю, голова кругом..
Да, не резко. Все правильно!
Сейчас пойду к врачу, наверное, буду по принципу, что скажет врач.
Скажет опасно и аборт, значит .. У меня будет трое деток. Скажет, норм, вынашивают и рожают, значит будет четверо деток)))
С деньгами , конечно засада, но как говорила моя любимая Скарлетт, "Я подумаю об этом завтра!"))
Сейчас надо выслушать врача и принять какое нибудь решение!
Во истину мы все очень разные. Я не Скарлет 100%. Мое мнение, думаю, понятно. Решение твоё. Главное пойми для чего это тебе нужно. Или только чтобы грех на душу не брать?
Вот как раз это не та ситуация, о которой надо думать завтра. Это не только ваша жизнь, но и жизнь ваших уже рожденных 3 детей! И реально надо понимать, взвешивать и оценивать все ваши возможности. Где дети будут жить и в каких условиях. Что они будут есть. Как, чему и где учиться. Мало родить. Надо еще и воспитать и на ноги поставить. И это ВАША забота и обязанность. Поэтому думайте сейчас. Когда еще все зависит от вас. Это должно быть ваше совместное решение. И зависеть оно должно от ваших обстоятельств, возможностей и здоровья, а не от того, что скажет врач. Можно найти любого врача, и кто скажет рожать, и кто скажет аборт. А реально трлько вам с мужем надо решить.