-
Re: Попугаи
давится? не знаю, не видела такого. и часто он так давится?
и честно говоря про биопесок ничего не знаю, сорри
дома один он не так много проводит. я часто дома бываю. иногда конечно он целый день в заключении, как например сегодня с утра и до 11 сидел один, скучал наверно. правда у него есть друг - морская свинья сидит по соседству :p
пока самое долгое одиночество у него 1.5 дня
п.с. это же магазин "кошки и собаки" :D
зайди в другой магазин
-
У меня красавчик Митюша, не знаю его породу. Такай с красными шечками, а тельце серенькое. Очень любит женщин, постоянно пристает-на ручки просится. Прихожу вчера домой, он как начнет жаловаться, скучно ему одному.
-
еи, у тебя скорее всего попугай породы Корелла;)
-
Девчонки вопрос. У меня попугайчик какой-то грустный стал, то ли на него зима так действует. Сидт в клетке , не выходит, не встречает. Хотя мама постоянно в корм ему витаминов добавляет.
-
мне кажется,. что если кроме грусти нет никаких других "странных" симптомов, то наверно все ок. просто погода так на него влияет. присмотрись внимательнее - может что-то появилось в его поведении нового, чего раньше не было (например стал очень часто зевать, или много чихать, или перья сыпятся, и т.д.)
еще где-то читала:
если основной корм попугая витаминизированный, то витамины к нему надо добавлять очень редко. почитай состав корма - если твой корм обогащен разными витаминами, то попробуй сделать перерыв в дополнительных витаминах и давай ему естейственные витамины - яблоки, морковку и т.д.
-
Зайка спасибо! Занчитца погода на него действует.
-
выложила фотку..
выложила в профиль фотку нашего пернатого.. Добро пожаловать! :))
Мы уже научились залетать к себе в клетку сами.. правда теперь нас из нее не вытащишь :))
По поводу грустный.. у нас тоже иногда грустит, но времечко проходит и он опять веселенький.. особенно с утра, кто-то говорит, что его раздражает чириканье с утра, а я так счастлива его слышать! ммм.. если чирикает, значит утро начинается отлично! :)
Я обожаю его просто до безумия, не знала, что птичку мона так полюбить..
Любимая Зайчатина, ЕИ, рассказывайте чаще о поведении ваших пернатых! Мне всё всё интересно!
Вот кстати купила-таки биопесок, оказывается он полезный, в кач-ве дополнительных минералов! Кирюшка его хрумкает теперь..
-
Аленка, он симпатяга! клевый ;)
-
Мой вчера учудил. Сижу кушаю, он залезает ко мне на ногу и давай по ней корабкаться наверх. Мне больно, я на него прикрикнула, хоть бы что. Потом беру его на руку и целую, а он, паразит за нос меня прикусил(слегка). Типа не фиг на меня кричать, на ручки хочу.
-
никто не знает есть препарат "АНТИ-НАГЛИН" против повышенной наглости попугаев? :D:D:D
мой вообще распоясался. уселся на меня и жует золотую цепочку. я его отгоняю, а он от недовольства на меня шипит и за пальцы хватает, типа "отстань от меня со своими пальцами! не видишь что Риченька играет?!?" и так во всем. если что-то делают как ему не нравися, такой скандал закатывает - шипит. ужасть [:-?]
клавиатура - это его беговая дорожка :D он мне уже пару фоток удалил. я его отгоняю, а он настаивает на своем до последнего. вот характерище у него! уж никак не похож на милую ручную птичку! одним словом ШПАНА :D
не удивлюсь, если он у меня матерные песенки запоет! =))))))
Отправка отредактированного (15 Nov 06 16:44)