Познакомились в инете на форуме поиска спаррингов, сыграли, через полгода сыграли еще, начали дружить, через пару месяцев переросло в роман, через полгода съехались, через год поженились))) предложения толком не было)
Познакомились в инете на форуме поиска спаррингов, сыграли, через полгода сыграли еще, начали дружить, через пару месяцев переросло в роман, через полгода съехались, через год поженились))) предложения толком не было)
У нас служебный роман.
Работали вместе 4 года. Потом начали встречаться (с мая по декабрь) с периодическими ночевками друг у друга. С января переехала к нему, в июле расписались.
Предложения как такового не было. Я сразу сказала что свадьба будет 27 июля 2007 года, плюс у нас как-то сразу ясно было, что дело закончится или свадьбой (90%) или одному придётся увольняться (10%).
Дополню,до супруга ни с кем не жила на одной территории.Общего быта не было.Когда забрал меня....я ему,слушай...меня мама учила пожитушек не нужно устраивать)))Все через паспорт!!Его ответ-да не вопрос....бери паспорт поехали в ЗАГС...как то так))
Это наверное не было предложением...после ЗАГСА заехали и купили кольца(помолвка).
пару месяцев просто общались-встречались, дальше полгода примерно жили вместе, потом поженились, поняли, что так удобней :) пару лет "для себя" пожили, потом уже детей стали планировать.
5 лет, может больше
После предложения, через пол-года переехал ко мне, жили пол-года пока готовились к свадьбе
Ребёнок еще года через 1,5
Я не придаю большого значения штампу. Штамп нужен вроде как с юридич стороны нашей жизни. Штамп не отчего не убережет. И это цепь.
Как говорила моя аристократичная Бабушка.Никаких пожитух,все через паспорт.Ты была за мужем...и неважно какой срок.А сожительница...это сожительница...Мужчины по другому воспринимают этот факт.
Как то так...
С таким девизом воспитывала мою маму и меня...Скорее всего и дочь буду также воспитывать(посмотрим).
Сугубо личное мнение...
Познакомились 17 июля. 2 августа подали заявление в ЗАГС. 17 сентября расписались. Через 2 месяца после знакомства мы стали семьей. Сын родился через 2 года после свадьбы (почти). Ничего внепланового не было.
Жить вместе стали буквально через пару недель после знакомства, поженились через полтора года, а потом и беременность. Изначально хотела пожить именно в быту до свадьбы, но свадьбу по залету не хотела.