Я просто не люблю вот это вот все сама проводить, и не умею) устаю очень от большого кол-ва людей дома. А так то да, стоит это все как самолет...
Вид для печати
На водном недорого и скидку после игры дают, 20%.
На 1 этаже ресто недорогой, в ресто аниматор бесплатный, но им лучше игру взять.
На пейтбол ездили в районе Химок, очень понравилось.
У нас обычно дети против родителей,
Еще думаю в школе в спортзале организовать эстафету родители против детей,но не знаю реально ли в школе это устроитт
Мы с дочкой были много где)))
С сыном не получалось д.р. летом и никого не собрать)))
На последнем д.р. 9 лет, дочка видимо выросла :) и мы пошли с компанией одноклассников, в суши! Просто хороший стол с суши и т.д. ну и в конце торт)))
Ребёнок был довольнее, чем с кучей шариков и аниматоров в детских заведениях:))
В прошлом году отмечали дома. И даже не ради экономии. Просто два года одних и тех же ТЦ (одноклассники в одном районе) с одинаковой примерно программой. Вот и решили для разнообразия дома устроить. При чем в классе мы первые на это решились и пока единственные вроде))
Было человек 10-11. Заказали химическое шоу на час. Потом было чаепитие и дальше игры, типа мафия или крокодил. Все проходило хорошо. А потом началась самая активная часть - дети захотели поиграть в прятки... Это был неуправляемый хаос, они были везде, кроме спальни (ее удалось спасти))), но эмоций получили массу.
Огромный плюс в празднике дома - дети общались!!! За столом и во время игр без конца болтали и смеялись шуткам друг друга. Все же на квестах, в ТЦ, в боулинге или тем более игровых автоматах они совсем мало общаются.
В этом году еще в раздумьях, где и как отмечать. Велик соблазн опять дома.
Пиньяту одну на всех.
Делаем разные : и из коробок, и в технике папье-маше . Разбивать или верёвочку угадать ...
Один раз получилась неубиваемая, на столярном пва. В конце ещё и папы минут 10 развлекались.
Квесты совсем сценария готового нет. Мы каждый раз из нескольких собираем.
Первый готовили три недели, дети за 7 минут разгадали.
потом наловчились.
Еще одна мысль была, пригласить игротеку Жени Кац, они выезжают, проводят, обычно в школе, но не ясно будет ли детям интересно, все-таки пресыщены
В космике есть боулинг, машинки и лазертаг, можно по 30 мин заказать, правда я только приценивалась,на др мы там не были, не знаю хорошо или плохо.
Еще хорошие отзывы слышала про панда парк в лианозово и тц июнь (красногорск) там центр джунгли, какой-то нереальный http://funnyjungle.ru/