Катя, а по теме - я очень люблю El Naturalista) не знаю, понравится ли тебе такое - можешь просто поглядеть их в инете)
Вид для печати
Катя, а по теме - я очень люблю El Naturalista) не знаю, понравится ли тебе такое - можешь просто поглядеть их в инете)
распродажи закончились, но на демисезонную обувь еще раньше.
очень много обувных в Европейском и тот же стив мадден вполне себе бюджетный и удобный.
Почему ты не рассматриваешь вайлдберрис и ламоду?
Мне нравится геокс - он спас меня, когда мне нужна была обувь под офисное платье, что бы весь день провести на ногах и модели у них стали более изящные, но ценник все таки не очень бюджет. Кстати, покупала в рандеву с огромной скидкой, на их сайте - в магазинах этой обуви не было и мне ее аж из рандеву из Челябинска привезли:)
Про свою любимую испанскую марку я рассказывала здесь, но она преимущественно на узкую ногу, без косточки, и ценник в оффлайне на босоножки-туфли негуманный 16+, а на сапоги еще больше. Но на авито можно купить по закупочной цене пристраеваемые тыс. за 8-9, боты за 10-14.
есть неплохой фабричный китай с закосом под италию https://basconi.su есть оффлайн магазины.
В колумбусе на пражской целый этаж с обувью в пристройке
Я бы туда посоветовала
О, кстати забыла, хочу порекомендовать ещё белорусскую обувь, Белвест, они щас очень приличную обувь делают и цены у них хорошие. Колодка очень удобная и мягкая, я их даже не разнашиваю, сразу могу обуть и идти
Про скидки... не знаю с чего именно, но в Рандеву сейчас 25% дают на всю новую коллекцию. Я много лет ничего у них не брала, но пробегая мимо выцепила марку NERO GIARDINI. Ботинки у них сделаны отлично. Есть аналоги (не копии) дорогого Tods. У Тодса ботинки присмотрела за 34, а купила в Рандеву по 9 с копейками. Правда не знаю как будут носиться.