Слушайте, не знаю, я где не работала, везде предоставляли выходной первоклашкам.
Вид для печати
Слушайте, не знаю, я где не работала, везде предоставляли выходной первоклашкам.
По тк рФ нет такого, чтобы оплачивали отпуск 1.09
Мне повезло, у меня работодатель предоставляет оплачиваемый отпуск на этот день
Отмечать хочу просто дома с тортом
Мне точно не дадут 1-го выходной :) У нас тоже первый рабочий день )))
Но пары у меня с 10 40 до 14 30
Успею и на линейку и приехать около 4 домой и сходить куда-то с ребенком
Но я уже писала, что мы в сб поедем в Аквапарк
Мы покупали торт и подарок подарили для учебы.
Пришли 1 сентября домой почти в час дня, потом старшая подтянулась, поели, повалялись, приготовили стандартный ужин и после съели торт.
Ехать куда-то 1 сентября смертоубийство, тем более в этом году это пятница.
А в этом году я попросилась отпустить меня с работы на пару-тройку часов - старшая идет в 11 класс, хотела пофоткать линейку и т п для альбома. А меня торжественно отпустили на весь день :) за свой счет :)
Я 1 сентября 11тиклассницы планирую провести также как прошлый год 1классницы.
В 1 классе дочки я брала выходной, забрала ее из школы, первый раз в ее жизни сводила в кино (как то так получилось что до этого не была она там), потом в кафешку. А вот сыну повезло меньше - на текущей работе 1 числа каждого месяца мы допоздна заседаем и выходной взять не вариант...
Я бы вообще на 1 забила бы. Ибо это пятница. Но ребенок идти хочет..всегда для меня 31.08 был грустным днем, школу не любила...
В том году забрали со школы 1 сентября сына и поехали в выбирать Лего , потом в Баскин Робинс .