Хорошая акция... Чтоб родители с первого дня привыкали в школу ходить с деньгами, а на атмосферу праздника пофик. любое хорошее начинание у нас доводится до абсурда
Вид для печати
Хорошая акция... Чтоб родители с первого дня привыкали в школу ходить с деньгами, а на атмосферу праздника пофик. любое хорошее начинание у нас доводится до абсурда
Для первого класса эта акция не подходит. Первый раз в первый класс надо с букетом
Сейчас мы в третий идём и участвуем в акции. Покупаем один букет для учителя. Дети будут с флажками.
Собрали организованно со всех на одну карту по 500 р. с каждого. Это и в фонд и на букет учителю вместе.
Я против такой принудиловки, но у нас на эту тему тишина.
Если что, то перевела бы деньги и все равно пришла с букетом!
:clap_1::clap_1::clap_1: У нас сегодня встреча с классным руководителем была, плтакции ничего не говорила, но это 1 класс.
но шарики в цветах флага закупаем :-)
кто-то из родителей спрашивал между собой про акцию и букеты (централизованная закупка) - ответили каждый сам себе букет покупает, акции нет.
я против акции в её нынешнем виде . я вообще против когда моими деньгами кто-то распоряжается и пытается давить на жалость либо принуждает.
Благотворительность дело добровольное. Точно так же как и покупка букета. Поэтому я за свободу воли. Кто хочет купит цветы, кто хочет пожертвует, а кто то может хочет и то и другое или вообще ничего. А кто то может эти цветы на даче срезает бесплатно, потому что нет лишних денег на покупные, почему он обязан что то давать на благотворительность? С такими примерно аргументами я не поддержала предложение сделать участие нашего класса в акции поголовным. Правда оно исходило не от учителя.
Согласна.но наше стадо молчит. А в рк выбрались активные мамаши двоечников:)) в этом году.выступила одна я, дак эта мадам видео обращение про хоспис записала и в группу выложила. И все прониклись. Бесит. Спросила ребенка, что он хочет, он за цветы.
Для себя решила, в общей гр больше ничего не обсуждать. То ли еще будет.
У нас куча расходов перед 1.09+др 10 лет. Я как раз планировала купить у бабушки осенний букет / тоже помощь своего рода к пенсии\. Не в москве.