Всегда кормим. Школьную еду ест очень редко. Да и себя представьте - начать утро с работы, не выпив даже чашку чая.. )))
Вид для печати
Всегда кормим. Школьную еду ест очень редко. Да и себя представьте - начать утро с работы, не выпив даже чашку чая.. )))
Обязательно кормлю.
всегда ест дома, в школе не вкусно
Вот и я читаю и не понимаю) ребенок что не человек? Его не надо кормить? Ну есть отдельные люди, которые прям не могут есть с утра(но я много раз слышала, что это не просто так, а надо лечить), но в остальном стакан воды и завтрак не позднее 30 минут после пробуждения - залог здорового жкт
Кормлю, но у меня тот еще едок. Обычно это творожок/йогурт или банан или бутерброд. На завтрак в школе он ест очень избирательно, бывает что не притронется к нему вообще - сегодня например была овсяная каша, какао, бутер с маслом. Он съел только бутерброд с маслом, какао было очень горячим, а каша его нелюбимая. Мне спокойней когда он дома хоть что то съест.
Не кормлю
Не ест...пугала язвой. Не слушает... Даю с собой. Завтраки в шк не ест.
У меня подруга такая, ходила к гастроэнтерологу, он ей что-то выписывал, пропила курс и все наладилось
В универе еще это было
У меня самой сейчас когда время есть, тогда и ем, но хорошо помню как однажды не позавтракала и помчалась на работу, проспала немного, так я в метро чуть в обморок не упала, хорошо нашла конфету в сумке! Вообще не могла голодной никуда выйти из дома.
А каши ты при этом ешь?