Сообщение от
Lamp
нечего тупить на проходе, особенно в час пик. Специально же говорят - справа полоса для стоящих, слева - для бегущих. :)
Если он хотел стоять, стоял бы себе справа.
Я его изначально голосом попросила, он не услышал. Трогать людей я, конечно, не хотела бы - я сама не люблю это дело)
а вообще, много могу писать на эту тему) ибо живу на Текстилях. Оттуда к 9 на работу можно даже не пытаться ездить, там к поезду подойти не удастся даже на метр.
Пришлось смещать рабочий график.
МЦК - штука классная, но до Угрешской мне добираться просто не на чем, а от метро она на огромном расстоянии. Так что без метро мне никак.
А есть еще один "чудесный" аспект - когда в метро лапают. Раньше, когда фигура была получше, я еще и любила обтягивающие платья - это была жесть. От одного мужика я сбежала в другой вагон. Не знала, как себя вести, потом сидела читала, кто и что делает в этих случаях.
Недавно утром на "любимой" фиолетовой ветке сзади жался какой-то товарищ нерусский. Причем давки не было. И он не лапал. Но его рука как бы прижималась к моей Ж. Я отодвигалась, он придвигался. Я выскочила из вагона. И предъявить как-то нечего было - он же даже не сжимал:)
У меня уже бзик на эту тему, и иногда я думаю - может, мне кажется...