2,5 недели. С твоим циклом совпадает
Вид для печати
да, там нет других пояснений?
к желаемому доктору в воскресенье не попала, она уехала на конференцию, ближайший прием 16го.
посоветуйте пожалуйста. идти все таки в ЖК 15го или нет? где вестись я пока не определилась, все зависит от первого приема....
сегодня еще раз сдала ХГЧ, посмотреть динамику. так в целом все боле-менее т-т-т, но тревога постоянно присутствует.
Если с ХГЧ все ок, я бы не спешила. У меня первая беременность на утрожестане, но мазни не было, назначили только из-за низкого прогестерона. Во вторую не принимала. 15 и 16 один день разницы. Врача в ЖК знаешь? Если адекватен - можно сходить, если нет - наговорит лишнего, будешь переживать.
В ЖК смысла нет.
Рано. Им для постановки на учёт надо подтвердить факт беременности УЗИ. На таком сроке УЗИ ещё ничего внятного не показывает, даже сердечко ещё могут не услышать.
врача знаю, но не была 100 лет в ЖК, по необходимости ходила по страховке. у меня тоже первая Б на дюфастоне, но назначили мне его после того как на сохранении полежала. до 10 недель велась в ЖК, потом ушла по контракту в 10РД. сейчас бы тоже туда пошла, но посмотрела, моя доктор с которой велась и рожала ушла и работает неподалеку в частной клинике.
я просто переживаю, вдруг мне уже тоже надо урожестан или дюфастон принимать, а я сижу...
вот думаю все таки или сгонять к своему прошлому доктору на консультацию, либо до субботу (подружка посоветовала своего доктора, у которой много лет наблюдается и вела беременность в свое время тоже)