а кто слышал про удаление мешочков биша.? это больно?
Вид для печати
а кто слышал про удаление мешочков биша.? это больно?
Не знаю чем они там влюбляются. Мне кажется, что это не глаза, но тоже парный орган)))))
Я на самом деле не это имела ввиду, конечно. Просто именно уход, как маникюр, педикюр, масочки и массажи, а также окраска волос для мужчины - это адок для меня!!!
А дряблое ленивое тело, которое лежит на диване, да еще и бздит - я не уважаю, конечно же. И зубы, но это вопрос гигиены. Хотя вот зубы могут быть не идеальными. Главное, чтобы дыхание было свежее. И даже среди частокола и унитаза - я выбираю первый вариант. Очень уж не мое резиновые красавицы и красавцы.
А вот лысина меня совершенно не волнует. Лысые даже и не плохо. Обычно им идет, кроме случаев, когда он свой трипер пытается высокохудожественно разложить.
Про одежду ничего не знаю. Возраст я свой давно забыла. Мои ровесники одеваются хорошо)))))) Особенно в правильных для этого дела местах.
Для моего бюджета регулярная самая большая трата - краска для волос. Корни раз в 3 недели мне необходимо красить, волосы достаточно густые, краски немало уходит. Стригусь редко. Остальное покупается не регулярно. Ну еще шампуня и бальзама/маски для волос достаточно много тратится. С перездом в деревню на этом стала экономить, там волосы значительно дольше не грязнятся. В городе через день всегда мыла. Маникюра не бывает, если не считать ножницы и пилку. Не знаю, как считать траты на крема(ы) и станки, этого надолго хватает. Периодически маски для лица еще покупаю. Больше вроде трат нет, т.к нет средств на это. Муж меня пока любит со всеми недостатками)) Вернее он их просто вообще не видит или не считает таковыми.
Самодостаточная женщина прежде всего не возводит мужчину на пьедистал и не погружается в него на все 200%. А мужики, кто их знает, сегодня он любит Машу,которая ему в рот смотрит и котлеты полкладывает, а завтра на работе заглядывается на суку-Анжелу, которая его ногтем скребет)