Поздравляю с такими новостями, пусть чудо досидит теперь спокойно до положенного срока, береги себя!
Вид для печати
Поздравляю с такими новостями, пусть чудо досидит теперь спокойно до положенного срока, береги себя!
Я верю в чудеса. Всегда. Пусть у вас все будет просто отлично!!! Жму кулаки✊✊✊✊
И как хорошо, что нарушили протокол и все сохранили.
Здоровья тебе и чуду!
Спасибо всем-всем за добрые слова и пожелания, за волшебные кулачки и поддержку))) Это очень много значит сейчас!
Вот и мой замечательный однокашник (акушер-гинеколог) так говорит)) он очень много приложил сил, чтобы в самом начале меня правильно приняли и сохранили беременность))
К моему счастью - была лапаро. Это в ЦПСиР мой однокашник поставил диагноз, а вот в ГКБ долго сомневались и решили идти малым доступом... но и этого мне хватило с лихвой... восстанавливалась долго, большая кровопотеря... да и сама астения беременных меня буквально сделала лежачим человеком: 20 минут хожу и 40 лежу...
И наркоз в самый разгар закладки органов и дифференцировки тканей - как я переживала 100 исследований и консультаций генетиков - не описать(( Очень надеюсь, что дальше все будет хорошо...
Меня полностью посадили на прогестерон(лошадиную дозу): причем в начале его и кололи и я использовала свечи. Сейчас уже часть функции лежит на плаценте и мы потихоньку снижаем дозу...
Сейчас многое уже позади, но впереди еще не мало испытаний) Я верю в чудо! надеюсь на лучшее и верю, что все будет хорошо...
Это тяжелый год для меня по всем фронтам - наверное, я соберусь силами и напишу кратенько... но скоро наступит 2018 и с ним начнется новая жизнь)
Здоровья всем! Веры и чудес!
Тебе здоровья!
Это чудесное чудо!!! Дай Бог доносить и родить !!!
мне не стали ничего подобного колоть, видимо врач решила, что не надо эту беременность сохранять. Мне надавали кучу лекарств, трихопол, ещё что-то. Короче, на фоне лекарственной терапии, сказала, что таблетки противопоказаны беременным, а пить надо. Это был 2007 год, а я только в 2010 году родила первого.
А вам удачно доноситься и родиться!!!
Вот уж действительно чудо! Светик, желаю вам хорошо доносится! Чует мое сердце, это будет как Сережка, подарок на Рождество ))))
Может бы и со мной не морочились... и привезли меня уже в таком состоянии - что я была не в адеквате. Ваня(это мой однокашник) передал меня бригаде СМП со словами - "делайте все, чтобы сохранить", а уж врачи скорой с теми же указаниями передавали меня далее, в стационар. Честно - верила, но сама сомневалась. Поэтому старалась не думать.
А может и так) хотя, вот у нас еще папин ДР на крещение - это был бы отличный подарок... Правда, папа наш не разделяет восторженных чувств со мной... Это совсем другая история...