еще раз я плаваю быстро, очень, не так как мужики конечно. на пенсионной дорожке полные люди,инвалиды с досочками и бананами, те кто плавать не умеет... туда сбегаю, но я мешаю им, а они мне.
Вид для печати
еще раз я плаваю быстро, очень, не так как мужики конечно. на пенсионной дорожке полные люди,инвалиды с досочками и бананами, те кто плавать не умеет... туда сбегаю, но я мешаю им, а они мне.
А как бороться?
Он оплатил и плавает, с борта не прыгает, фактически он ничего не нарушает. Либо менять время, либо менять клуб
В современных бассейнах, если клуб не экономит, стоят автоматичические системы контроля и дезинфекции воды, поэтому даже если кто то пописает)))) ничего страшного))))
Ян, а потому что смысла жаловаться на мат - нет! Это из облести воспитания. Отказать в посещении клуба ему не могут. Тем более, сто он не ругался сам, он отвечал на неадекватные (по его тчк зрен) замечания. То есть никого не трогает.
Ну давай, он тоже скажет "вот эта черепаха плавать не умеет, на меня наезжает, матерится! Вот ей и запретите ходить в клуб". И будет прав.
И кстати, не может клуб разглашать фио посетителей (нарушение 152-фз).
Мда... ну если мы хотим жить в диком мире, давайте не жаловаться на мат. Давайте сами так в ответ разговаривать. Свет ты предлагаешь когда тебя обматерили, молча обтечь, как будто так и надо? Для меня это именно дикость чтоб на меня в фитнес клубе матерились... Это не трамвай, Свет. Не метро и не рынок. Я ходила в разные, и мат там не звучит. И когда один клиент активно мешает другим, ему на это указывают. И есть правила поведения где черным по белому написано про недопустимость ненормативной лексики и агрессивного поведения для членов клуба. Систематическое нарушение правил и отсутствие реакции на замечания персонала - веский повод отказать в посещении.
как вариант, на случай бассейна купить недорогие однодневные линзы))
Вроде за мат в общественных местах штраф предусмотрен, нет?