Капец врачи....
Синекод от изнуряющего сухого кашля, когда уже спазмы и остановиться невозможно.
Вид для печати
Капец врачи....
Синекод от изнуряющего сухого кашля, когда уже спазмы и остановиться невозможно.
ренген тебе делали? по нему, наверное, можно увидеть разные виды пневмонии. и в зависимости от вида разные антибиотики. Это мое предположение из контекста. Я не знаю, как они на рентгене отличаются.
Что назначили колоть-то?
Меня от пневмонии тогда в результате 2 месяца лечили.
Я бы поколола ампиокс все же. Ну или пить аугментин-амоксиклав.
По снимку видно какая часть доли, насколько сильно? Хорошо бы, что бы терапевт послушал.
Нет,не мне рентген. Сестре. Я ее консультируют через вас))) она мне прислала снимок,но я ничего по нему не понимаю.
спросила что колоть. Ей ответили -вы зубы лечили? Вот такое лекарство колят когда и зубы лечат. Ледокоин что ли. Его правда колят от боли в груди при кашле? Сестра отказалась, взяла направление,в понедельник пойдёт и там уже уколы сказали назначат какие то.
Врач армянка, я ничего не имею против национальности, но на форуме писали,что хуже только таджички. Или так повезло. Ещё она продлила аб на 3 дня. Всего 6 дней получается.
может ледокоин? Только это обезболивающее. Не ясно, зачем его при воспалении легких. Единственная мысль, что есть лекарства, которые разводят по-моему новокаином. И могут спросить про то, как этот новокаин переносится пациентом, по аналогии с зубным... (хотя не уверена, что ледокоин и новокаин переносятся одинаково..) А колоть-то при этом будут не ледо/ново-каин, а антибиотик, который будут этим разводить. Просто сестра этого не поняла.
Может она тебе направление на эти уколы пришлет? мы сами посмотрим.
Армяне-врачи всегда были очень хорошими врачами. У меня два гинеколога армянки замечательные, одна из них стала заведующей отделением. На мой взгляд заслуженно.
Педиатр у моих детей была армянка, я ее очень любила. теперь она заведущая в детской ПК, и я очень рада такому знакомству :)
Цефтриаксон мне назначали с лидокаином колоть. Обезболивать боли можно анальгином, дексалгином.
Спасибо,что объяснили про ледокаин.
Конечно не в национальности. Просто вспомнила тему на форуме обсуждали,больницу что ли какую.
Не, армяне прекрасные врачи. И люди хорошие)))) по крайней мере мне такие встречаются