на будущее в гос пк бесплатно взрослым ставят адс-м, надо пойти к терапевту и попросить о прививке.
Вид для печати
на будущее в гос пк бесплатно взрослым ставят адс-м, надо пойти к терапевту и попросить о прививке.
я представляю лица врачей, когда ты в травмпункт с разбитой коленкой придешь...
Ну, я сходила. Врачи не глядя предложили три часа провести в травмпункте - три укола раз в час. Потом спросили - почему у меня со школьного возраста нет прививки. Я ответила - что аллергик, поэтому терапевт сразу закрывала тему - в детстве у меня был отек квинке неоднократно.
После этого они посмотрели, сказали, что вероятность шока от прививки у меня выше, чем столбняка, взяли отказ и отправили домой лечить нервы и мазать зеленкой коленки.
Осадочек все равно остался )
Вы, разумный форум, считаете, что зеленки достаточно )))??
:icon_sad::icon_sad::icon_sad:
Не, зеленки не достаточно. Еще валерьянка нужна :)) Или магне-б6 курсом. От паранойи :)
От столбняка ты сделала уже все что могла. Для ссадины зеленки достаточно.
А как узнать, есть ли у меня со школьного возраста прививка? И я все не пойму, что мне с детьми непривитыми делать.
Выше писали девочки, что можно сдать какой-то анализ. Видимо, титр антител к столбняку
У меня в самом деле какая-то повышенная тревожность и пониженный интеллект в последнее время. Никак понять не могу - отчего. То ли год на Жанин так действует, то ли недосып хронический... или уже возраст - но 36 лет рано для слабоумия вроде... но это уже другая тема )))