Отличные новости! Поздравляю! Хоть и по делу ничего не скажу)).
Вид для печати
Отличные новости! Поздравляю! Хоть и по делу ничего не скажу)).
Ой, у меня рот до ушей)))) я так рада, так рада за тебя, прям очень-очень!!!!!
Я была на зимней свадьбе, было очень холодно, молодые в ЦУМе фоткались, а мы развлекали себя сами. Я бы лучше с мужем вдвоем фотосессию устроила, а гостей уже к рестику пригласила.
Блин, как классно-то!!!!!! Тоже замуж хочу))))) шутка)
Женечка!!! Вот прям ооооочень рада за тебя! за вас!!!!!! Круто! Молодцы!
Напиши мне свои бюджеты - может кто-то из моих тебе пригодится и формат, который планируете
Ура!!! Женя, поздравляю!!!!
я уже почти три года назад в феврале замуж выходила. Подсказать особо не могу, т.к. мы формат события немного иной выбрали: дачно-шашлычный (на следующий день после росписи). Но после загса в фотостудию поехали, вдвоем. Фотографом была наша Lusmilka - Мила. Замечательные фото!
Класссссс!!!! очень рада за тебя!!! пусть все сложится!
Я по твоему посту на день рождения поняла, что свадьба должна быть :))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Счастья вам и любви!!! И сына чтоль для полного счастья :)))
По поводу свадьбы, я на последней была 2,5 года назад у сестры мужа. Но их тамада, а был именно тамада, а не ведущий, мне лично не понравился, хотя молодежи было весело. Я бы наверное конечно устраивала выездную регистрацию, то есть расписаться в этот же день с утра быстренько (это чтоб друзья не путались с датами свадьбы, я до сих пору вот уже 11 лет поздравляю подругу именно в день "свадьбы", а не росписи, хотя по идее надо бы в день создания семьи, а не праздника). Ну или если не будет получаться, то накануне. Если зимой, главное, чтоб погода не подвела, но блин, какая бы она ни была, в Москве всегда слякоть и серость и грязь.... Тогда фотосъемка в студии наверное логичнее. Ну или в красивом ресторане если, то там можно до прихода гостей. У сестры опять же так и получилось - дождь спутал планы фотопрогулки в парке, поэтому перенесли в помещение ресторана, там банкетный зал бы, лестница красивая, в итоге фотки хорошие. Опять же если выбрать ресторан или банкетный зал в парке, как у сестры было, то можно и на природе чуток в снегу, если он будет, и если плохая погода, то в помещении. Мне очень понравилась их свадьба с точки зрения оформления (не скрою, много чего я помогала делать). Поэтому могу посоветовать флористов/декораторов. Всякие милые мелочи - есть рукодельница скрапбукигом занимающаяся. Могу фотки показать ее со свадьбы кое-какие, если интересно.