То что можно продать/есть кому отдать не выкинет. То что сложно продать ты и сама в итоге выкинешь.
Вид для печати
В качестве лайфхака. Ненужную одежду можно отнести в магазин H&M и получить в обмен купон на 15% скидку. Обувь, сумки не берут, только одежду.
И ещё у нас рядом есть такой автомат
http://obruchevskiymedia.ru/upload/m...4264cc8aa1.jpg
видела, туда тоже складывают
У меня проблема с бельем решилась после переезда, сразу глажу и убираю...по чемоданам, тк шкафов пока нет, а бардак, тем более видимый, я не переношу))))
Кстати я когда-то мешками продавала и детское и свое на семье! Так и писала продам пакет детской одежды на рост такой-то: платья, юбки, шорты, лосины. Состояние хорошее, цена такая-то, самовывоз. Мне на помойку жалко вынести было, отдавать некому, продавала за символичесеие деньги и место освобождала. Переезд очень разбарахлил нас, может тебе переехать)))))))
Это больше благотворительная организация. Я была у них пару раз. Часть продают, часть отдают нуждающимся .
Ветошь лучше нести в hm. Там за пакет такой одежи дают скидку 15 %.
Детское продаю на гараж сейл. Что не продалось- в дет дом. Крупное и брендовое на авито. Мелочь продавать тяжело ,стараюсь этого не делать. Это очень время затратно. Надо с кем то встречаться или кого то ждать,а я вечно в бегах.
Еще у меня племянники, им что то отдаю .