мы были в нескольких квартирах с Димкой, где теплый пол не справлялся.
все равно было холодно.
Вид для печати
у кварцевого обогревателя все нагревательные элементы внутри, он очень пожаробезопасен. С виду просто как плита. Ну и спорят, что ИК обогреватели не очень полезны для здоровья.
Но это я так.
Просто хотела поделиться находкой. :) Много хороших отзывов. :)
Я же вся в ремонте, столько всего наизучала. :)
узнала у мужа, такие у нас http://greemvas.ru/product/bytovoy-i...m_phrase=45587 , я отзывы не изучала, он занимался, но в использовании мы очень довольны.
и я тоже просто поделиться, на балконе у нас ничего из обогревательных приборов не установлено, и пол теплы пока не было необходимости включать
Я видела пример такой перепланировки, когда тек конденсат у соседей снизу. Вот где попа.... И да, комната, где было такое объединение - весьма прохладная, несмотря на теплый пол.
Как я поняла, почитав про это все, это от неправильной теплоизоляции, видимо, тепло проходит сквозь плиту, соответственно, если у соседей внизу холодная лоджия, то это тепло быстро превращается в конденсат.
Я в реальности видела такое присоединение только один раз, у родственников, они к детской комнате присоединили. Но у них тепло там было. Мы зимой у них были.