И тебе поздравления с дочкой!!!! Растите здоровыми и счастливыми :)
Вид для печати
Поздравляю!!!
Через терни к звездам - и правда звездочет!
Очень радостно за вас, пусть ты наконец по полной насладишься младенцем без тревог и волнений!
Лена, классный рассказ!!! Поздравляю!!!
Марина,поздравляю!!!
Лена, от всей души поздравляю с рождением сына! Растите большими и здоровыми, пусть все будет хорошо!
Поздравляю! Теперь наслаждайся!
Спасибо, девочки!
Звездочёта назвали Алексеем. Все никак не привыкну, пытаюсь каждый раз его по имени старшего сына назвать. 😁
По восстановлению после КС пока сложно сказать. Мне в процессе КС доктор немного прижигала участки эндометриоза, сосуды ещё в подкожно-жировом слое сильно кровли и их тоже прижигали. Так что у меня было чуть сложнее обычного КС операция и была большая кровопотеря.
Поэтому врач меня оставила под надзором в реанимации до утра.
Хотя около 19 вечера я уже гуляла по реанимации вдоль кроватей. Но при этом взять на руки ребенка, я, наверное, не смогла бы. Руки были с лёгкой дрожью, я бы просто боялась уронить малыша. Мне его с 18 часов приносили на кормления. Укладывали под бочок, медсестра стояла рядом на страховке.
Утром уже меня перевели в палату, и привезли младенца.
Бандаж купила плотный, с липучками, три дня в нем жила и видимо благодаря ему достаточно активно двигалась. Даже устроила на второй день переезд в другую палату. В моей первой палате очень шумела вентиляция, невозможно было даже спать.
Но вот перед выпиской оказалось, что у меня внутри, за швом, скапливается кровь. Кровят сосуды немного. Езжу на всякие манипуляции.
Лена, ещё раз поздравляю с рождением сыночка! Алексей чудесное имя! Восстанавливайся скорее! Пусть у вас будет хорошо!
Поздравляю Ёлка-Лена с рожде6ием сыночка! Пусть твоё восстановление поскорее произойдёт.
P.s. Ощущение после твоих первых родов, один в один мои(( здорово,что у тебя был шанс повторить и все прошло по другому!)))