Вот прям слово в слово😊...
У меня так же...
Вид для печати
покупала!
Я человек, который никогда не выигрывает. Нет, ну в детстве, папа на мне зарабатывал по несколько рублей в лотерею. А потом как отрезало. 3 рубля выиграла единожды, но по крупному - ни разу.
В бизнес-класс меня не пересаживали, даже в универе был забавный случай: я болела, и пропустила одно занятие нудного препода, у которого зачет получаешь только 100% посещением и наличий лекций в тетради. Я одно пропустила - а он его заметил и пришлось сдавать зачет. А однокурсница была всего единожды -и он ей поставил автоматом, потому что видимо со слепу не там проверял.... И вот у меня такое регулярно. Поэтому на удачу не надеюсь, только на себя, ломовую лошадь.
Ну в целом если не все, то многое. Ну к примеру я пошла в тот вуз который пошла, а не в МГУ на техническую специальность, как готовилась. Вроде облом, а вроде встретила мужа и друзей. А не встретила бы мужа, может поехала бы жить заграницу. А может это и плюс, что осталась. Кто теперь об этом скажет. Ну и так далее.
Билеты лотерейные не покупала никогда. Но просто так деньги не единожды находила. Тысяч 70-80 максимум было, если правильно помню. В шкафу в спа в Турции.
я в лотерею особо не играла. в детстве немножко и да, тоже выигрывала только по мелочи. но вообще по жизни люблю куда-нибудь полезть на "а вдруг". ластами конечно при этом работаю как могу, но и понимаю, что одной силы моих ласт маловато. срабатывает не всегда. но иногда таки срабатывает) поэтому на себя конечно рассчитываю, но и веры в "святой авось" и дырку в заборе не теряю))