Забыла добавить, в Зацепина ещё хондроитин назначили и один гомеопатический препарат. Пьем
Вид для печати
Забыла добавить, в Зацепина ещё хондроитин назначили и один гомеопатический препарат. Пьем
Здоровья Анюте
По теме не подскажи, пожелаю здоровья!!!
Жду по записи похода к хирургу. Лиза жалуется на боли то в коленях, то в щиколодке...боюсь если что-то еще с суставами, то распрощаемся с батутом точно.. еще и с глазами беда...
Вообщем здоровья детям и сил родителям!!
нам какой то орто санаторий предложили от больницв святого Владимира, загородный, но я очкую
..ехать 86 км от нас.
я как человек с артрозом и фасциитом скажу мега мега трудно найти нормального врача!!! и это москва....
кажлый пиарит свои стельки и мази, крторые не помогают.
мне помог только оприрующ ий из больницы.
Можно проконсультироваться у Курышева Данилы Анатольевича,он оперирующий травматолог-ортопед,работает в Тушинской больнице,но я знаю,что принимает в какой-то частной клинике. Оперировал дочке сломанную руку,но с нами на этаже лежали дети со сложными случаями,все стремились попасть именно к этому доктору. Здоровья дочке!
Пусть это будет тоже какой-нибудь перегрузочный кто-то там, Кать! Ну что такое.. здоровья Анюте много-много и никаких сложных диагнозов! Пусть всё перерастается и укрепляется.
Зажимайте кулаки, завтра в 15 часов на консультацию