Сообщение от
Натуля
Родители не на пенсии, оба работают, получают пенсию, просто так распределяют свои деньги, что им всегда не хватает. Берут кредиты, а потом жалуются. Но это их дело, как тратить свои деньги. Они прямо не просят, это побуждение моего мужа. Про причины - может частично и комплекс старшего брата, но мне видится по другому. Он хочет быть хорошим сыном, на самом деле у него не очень хорошие отношения с мамой. Она никогда не интересовалась его жизнью, он сам говорит, что психологически никто не интересовался, как он себя чувствует. Обязанности родителей - обуть, одеть, накормить, выучить. У меня в семье совсем другие отношения, мы всегда помогаем друг другу, поддерживаем. Ему очень хочется, чтобы с его родителями были подобные отношения, поэтому и настаивал на отпуске. Я не говорю, что его родители его не любят - просто у них такое выражение любви. Может и он хочет выразить свою заботу таким материальным способом.
А насчёт обиды я и сама понимала, что это нужно как-то решить, ситуация сейчас это путь вникуда. Разрушающий меня саму и наши отношения с мужем, но я не могу от этого абстрагироваться. И плюс еще, что муж не оправдал моих ожиданий - я пошла ему на уступку, а он меня не защитил. Это мне тоже важно.