Это все иллюзия, что другой мужчина лучше и так далее. Он лучше, пока вы встречаетесь в гостинице, а потом весь флер спадет и будут те же яйца, но вид сбоку. Есши нет непримиримых вопросов с текущем мужем, то и не надо скакать туда сюда.
Вид для печати
Это все иллюзия, что другой мужчина лучше и так далее. Он лучше, пока вы встречаетесь в гостинице, а потом весь флер спадет и будут те же яйца, но вид сбоку. Есши нет непримиримых вопросов с текущем мужем, то и не надо скакать туда сюда.
А кроме секса с мужем какие отношения? Ну и насчёт секса: нам помогает некоторое время друг без друга - командировки, видеть мужа летом только на выходных, выходные вдвоем. Очень все оживляется.
на 99 % уверена что ты ему нужна только для этих встреч. Говорить можно все что угодно, ты вроде не девочка-подросток, но мне кажется на слова ведешься. Секс и больше ничего в этих отношениях нет и не будет. Ты самая-то себе ответить - для чего ему нужна женщина с двумя детьми? он уже был женат, не думаю что ему это снова нужно, он приезжает хорошо провести время. А ты кстати паспорт его видела? там действительно есть штамп о разводе? Мужику-то сколько лет? В Питере живет один, сам по себе, и тут в Москве встретил ту самую единственную? замуж зовет, ну сказки ж. Какая любовь? вы друг друга воооообще не знаете.
Нравится секс - встречайся пока есть возможность, мужу ни слова. Ни о каких разводах не помышляй.
Я не поняла, дочь с мамой живет ведь? Не мужик же 35 лет с матерью?
На счет секса... мне тоже часто не надо, но это не значит, что я мужа не люблю.... Подумай об этом...
Ну и готова ли ты все бросить и уехать, поменять свою жизнь, детей, лишить их бабушек и дедушек только ради ПОКА хорошего секса? Тем более он наездами, может ему тоже раз в 2 недели надо в повседневной жизни... Уживется ли он с твоими детьми? Это основной вопрос... Ты не имеешь понятия, какой он в быту... может это он истеричка, а не жена его бывшая? Ты его, на самом деле, фактически и не знаешь по вводным данным... Любит, зовет замуж - сколько вы встречаетесь? Откуда вообще он взялся? Почему решилась на измены?
У тебя сейчас просто влюбленность и что-то новое, поэтому и все мысли о нем. Но это еще не любовь...
А не тролль ли автор?)) Либо много не договаривает. Сложно поверить, что взрослая женщина с 2 детьми всерьез рассматривает переезд черт те куда к мужчине, которого она знает только по сексу в отелях, и в довесок предположительно с мамой и ребенком. И бывшая жена как мать ребенка наверняка там же где то появляется.
Каков вохраст отношений на стороне автор? Как часто встречаетесь? Насколько ты для себя оцениваешь что знаешь его как человека? Как партнера по ежедневному быту? Мы по первости то когда замуж выходим, годами присматриваемся. А тут еще и дети... ну неправдоподобно выглядит сииуация...
Все смешалось, люди, кони.
Моему мужу 35, этому мужчине-40.
Его дочь живет со своей мамой, он живет один. Его МАМА живет с его папой, отдельно.
Да, меня именно это все и парит, мои дети любят отца, разлучаться это жесть. Я ничего не решила , просто хочу мнений.
Что побудило.. внимания наверное мало было от мужа. Не обнимет , ночью стал спать под отдельным одеялом, а раньше орал что только вместе. Вообщем отдалился . Хотя временами бывают дни, что вроде и не изменилось ничего..