ЛОР если только Винников в Семашко. Но это надо в детскую пол-ку тащить Асю, соответственно заразу цеплять.... ну и Саша нужен... в Общем, это крайний случай... Куковать я не боюсь, конечно...
Вид для печати
Кукушку можно сделать где то поблизости. Для этого не обязательно доктор наук. К нормальному врачу 1 раз сходить проконсультироваться, а кукушку делать где угодно близко к дому. Например вечером, чтоб кто то посидел с ре
у меня подруга делала 3 раза в день, но фактически на второй день уже стала 2 раза делать (второй день был вчера), как у нее сегодня ситуация - не узнавала еще. Но говорит реально ее подняла процедура после первого же раза, то есть облегчение было такое, что позволило ей в обычном режиме жить. Там фишка в чем - именно через 15 минут начинает все течь, поэтому лежать меньше не вариант, я проверяла. А вот с 15 по 20 минуту очень много вытекает и потом продолжает еще довольно продолжительное время выходить. Попробуй во время сна дочки. Ведь на поездку к врачу еще больше времени потребуется. Просто эффект чумовой и ничего не накапливается через полчаса.
Мед не липнет, ты же его с растит.маслом смешиваешь, а потом видимо слизь все смывает.
Как человек, который с детства с гайморитом на "ты", скажу, что все, что описывается, вылечиваемое медом/мирамистином/луком/аквалором и проч. - это не гайморит. Гайморит это реальное воспаление пазух со скоплением там гноя, а гной так просто не выгонишь. Именно поэтому и лечат а/б. Ну и да, синуфорте + синупрет (на ГВ вроде в таблетках рекомендуют) тоже вариант, и неплохой. У меня был гайморит, когда на ГВ были, именно этим спаслась.