Густи все широкие, уж лучше хуппу. Я взяла на след год попробовать на морозы. Они не такие широкие.
Вид для печати
На нетощих деток они хорошо сидят, у нас подружка ходила как раз в 2 года в густи. Она не толстенькая, но и не худая, отлично сидел комплект.
А на мальчиков что есть неширокое?)) мы так и не смогли надеть куртку рейма этой зимой, в неё только два раза обернуться можно🙈
Я взяла чикко, дидриксон слитники. Но пока носим керри))) Чикко точно норм на худеньких. И дидриксон. Куртку тоже взяла, вроде тоже неширокая. Но последние холодные, не на морозы.
А у реймы разные модели. Парка у Даши норм на худышек, но она ее не стала носить, потому что синяя, хочет все розовое🙈
Кстати, а я тут вспомнила, что ещё же Гулливер пальто купила, оно тонкое, но по отзывам тёплое очень? Ты вроде уже брала зимние что-то у них, желтый помню хотела? Тёплые? Не промокают?
Вот они точно на худых! Потому что комбез к этому пальто либо маломерит на размер, либо на худеньких, Даше прямо в обтянут, хотя смотрится отлично, но она такое не любит узкое(
Так что посмотри ещё там на худеньких.
https://www.wildberries.ru/catalog/4...x?targetUrl=ES
KUOMA Сапоги
Видела уже?))) до 26 размера