Только потом мышца не работает и будет "висеть". Но этот способ требует минимальных временных затрат, чем и привлекателен.
Считаю, что ботокс ничего не отложит. Как и фитнес. Просто все будет работать в моменте.
Вид для печати
С отечностью мне тема понятна, но у меня её пока почти нет. Есть обвисшие щеки - это гимнастика может сгладить. А морщины на лбу и складки не верится.
Отечность я бы начала с уролога. Проверить почки. И сладкое убрать. Я тут два дня обжиралась во время бессонной ночи, так я вся на пару кило отекла.. И лицо конечно тоже. Но это завтра уйдёт. Надо с еды начинать.
ого, то есть мы не одни такие!
меня с ребенком затаскали по обследованиям из-за постоянных синяков под глазами. А у нее буквально с рождения там синева и как будто отечность. Сколько раз мы сдавали мочу, в конце концов и узи почек делали. Везде все ок, но врачи не верят, что все может быть ок при синяках под глазами)
Я тоже думала, что у меня ее нет. Но начала делать и роняла, что ушла вода. Я не ем сладкого. Я не ем быстрых углеводов. Очень редко могу углеводы в первой половине дня. Питание сбалансированное.
Я не про сильные отеки пишу, которые требуют разбирательства врача. А о воде в целом.
за счет расслабления мышц, там морщины из-за перенапряженных мышц, а если их расслаблять то морщины постепенно уходят. Для примера, погрей руки друг об друга, положи обе ладони ( пальцы вместе) на лоб немного подержи и достаточно плотно прижав ко лбу делать круговые движения, не отрывая рук, 30 раз как бы вовнутрь, потом 30 раз наружу . Если образовался залом над переносицей то потом еще три пальца приложи ко лбу и посередине помассируй лоб круговыми движениями . Посмотри на эффект, лоб как бы онемеет и мышцы расслабятся.
у меня тоже с детства синева. строение лица такое. Все у меня хорошо и с почками и с остальным.
Я еще и бледная. Тоже в детстве таскали по врачами. В результате врачи сказали, что просто сосуды далеко расположены, поэтому такая бледность. А у кого то кстати наоборот, они красные все время)