у меня нет просто цензурных слов для случившегося:(((
Вид для печати
даже страшно представить ...даже не могу это осознать ....мне просто плохеет ...сознательно не погружаюсь в эту тему...пары строчек хватило что бы перехватило дыхание от ужаса....
это невыносимо даже представить....столько деток...это АД какой то ... как родителям жить дальше?
И у меня.. Кафе, пабы.. обхожу стороной((
Но тут сам факт вот оставленных в одиночестве детей..которые мечутся и погибают.. Для меня это так дико((( Запертая дверь в зал-это ваще полный ппц. Если это действительно так было. Оставленные в детских комнатах дети при шоппингующих родителях меня всегда поражали..но теперь.. теперь это совершенно иного рода чувства(((
Блин, не могу нормально соображать даже. В каком-то глубоком шоке((
У меня знакомая хорошая, вместе ждали деток и с ней с ицн, мама трех деток, как раз в Вишне этой были. Уехали за 15-20 минут до. Маме нехорошо стало. А вот ее подруга погибла. Муж и ребенок в больнице.
А еще входные двери делают вертушками, которые снижают пропускную способность. И что-то мне подсказывает, что эти вертушки быстро и легко не демонтировать в случае пожара. Вот и выходит, что люди как в клетке в этих тц. Аварийные закрыты, из обычных дверей хрен выберешься.
Какая трагедия ,ужас -(((
Мы когда бываем в меге белая дача и объявляют : внимание сотрудников,введён в действие код тысяча! (Это код возгорания). Мне всегда не по себе, а если с ребёнком так вообще паника, вот идёшь по переходу и выходов точно нигде нет рядом. С ужасом жду отмены этого кода. Хотя из сотрудников никто не дергается, тк объявляют по несколько раз в день ,привыкли.
Теперь изучу аварийные выходы и буду рядом проверю открыты ли. (Вот если закрыты,это нарушение,кому сообщать надо?).
Ещё я никогда не оставляют в игровых комнатах дочку,всегда стою рядом. 1 раз с мужем оставила и рядом в магазине была,объявили опять какой то код новый, я забыла что хотела купить и понеслась обратно.
Вот Юля пишет (подруга из Кемерово)
Девочки, спасибо за поддержку. Позвонили со школы-опрашивают, кто был вчера. Оказывается, с Топок был автобус со школьниками, а кроме нас еще 5 автобусов с округи. Все дети были в 1 кинозале, его закрыли, чтоб дети не убежали. Они все сгорели.. Я не могу.. И все молчат, там уже не 200+, там больше, и практически все-это дети...