Ну можно на войну свалить или геноцид %)) полно, но сильно не все
Вид для печати
Ну если мужик может нанять няню и повара, то что мешает женщине вызвать утконос или съездить на такси? Помыть унитаз - заплати деньги и придет уборщица. Бутылку банку - это тебе сын откроет. Мой по крайней мере с этим легко справляется.
Я не говорю про мужчин, которые лежат на диване и ничего не делают совсем. Я говорю о большей и меньшей степени.
И для меня быт очень связан с детьми и повседневными делами. У вас конечно все поровну, но таких семей очень мало.
Говорить о холостых мужчинах или женщин без детей зачем? Это другой совсем мир. Мой муж до детей тоже готовил лучше меня. дома убирался и все делал и умел. Он деревенский , общаговский, да еще и с инженерным образованием - такие умеют абсолютно все. Но сейчас он в большей степени пашет, чем что-то по дому делает. А я наоборот
Если исходить из того, что денег у обоих навалом, то ничего, конечно. Но обычно денег у женщины все же меньше. А трат на детей - больше. И алиментами это не компенсируется.
Если я сейчас уйду от мужа, и мне придется платить деньги за съем, то я вообще на мели окажусь.. с него алиментов не получишь... в общем, я прикинула, что мне без него станет намного хуже, чем с ним... он помогает хотя бы квартирой и функциями няни и готовки еды.. Это, как ни крути, тысяч 60 в месяц получится.
Да нет)) я говорю что мне было БЫ некомфортно и деньги и полностью быт. В ответ на твое утверждение, что в техническом плане потеря жены для мужа более ощутима, чем потеря мужа для жены. Потому что она может быть более ощутима только если жена и бабки зарабатывала, и дом тянула. В противном случае на сэкономленные от содержания жены деньги нанимается помощник по хозяйству.
Не все, я ж разве сказала что все? Но и не единицы, которых можно считать исключением из правила дурно воспитанных ленивых задниц)) я протестую исключительно против того что дурных мужиков называют правилом. И баб, которые на себе тянут дурных мужиков - тоже правилом. Давайте как-то побольше сами уважать себя и свой народ, он у нас вполне этого заслуживает.
я думаю, очень многие женщины порадовались бы мужу-моряку. Чтобы денег было много, а мужа самого при этом не было..
На кучу денег можно найти милого любовника, который будет болтать хорошие вещи и проводить с женщиной целые дни... и целый полк обслуживающего персонала для ухода за домом и детьми...
Вечная проблема как раз в том, что так не бывает...
Я за него никакой особенной гордости не чувствую. Но мое чувство справедливости реагирует, когда его принижают, потому что по факту наши люди ничуть не хуже других. Я за ровное самоуважение без крайностей типа гордости или уничижения. И в принципе всегда была на такой позиции.