я спросила, как ответит - расскажу, что к чему
очень интересно самой, как и что это
у тебя странная позиция. проблемы кровотока не всегда лечатся остеопатией. Вот у меня есть какой то нюанс в расположении сосудов с одной стороны, остеопат сказал, что его вмешательство конечно поможет, но не особо сильно, потому что это просто вот такая у меня особенность и мне нужно беречься от резких движений головы в определенную сторону, потому что сосуд так расположился, что резкие движения головой могут приводить к перекрытию кровотока. Но и то... не факт, что резкие движения перекрыли бы мне кровоток критично.
И у остепатов не всегда результат можно увидеть и зафиксировать сразу:)
К кому вы ходите Люб? Мне дочь надо к остеопату, а я все никак не могу решить к кому... все дорогие и я им не верю (( но и не ходить будет означать что я не сделала все что могла.
А сына мне надо к ортопеду и тоже не знаю к кому... этот кого вы 2 мес ждали как тебе показался? Порекомендуешь?
Если не лечится, так зачем к остеопату ходить?
Так он тебе сразу сказал...Цитата:
Вот у меня есть какой то нюанс в расположении сосудов с одной стороны, остеопат сказал, что его вмешательство конечно поможет, но не особо сильно, потому что это просто вот такая у меня особенность и мне нужно беречься от резких движений головы в определенную сторону, потому что сосуд так расположился, что резкие движения головой могут приводить к перекрытию кровотока.
а иногда и вообще нельзя... зато денег стоит уйму...Цитата:
И у остепатов не всегда результат можно увидеть и зафиксировать сразу:)
Мы с мужем же ходили к Савельеву с его защемлением... отстегнули 10тыс.. но по его лицу было видно, что он мало что может сделать.
Но если видно - зачем брался? Сразу бы сказал, "не мой пациент", и не тратил 10 тыс наши.
в остеополиклиник на Новокузнецкой, к Горковскому
ну и в общем, видишь, неоднозначно всё
еще мне очень советовали http://www.gitya.ru/
там мама фанат всех этих методов, ребенок у нее похож на моего, обошла она их много и вот этого нахваливала
но он не в Москве и надо ждать, когда приедет
И еще ей же советовали Пышненко Гавриила Валентиновича в остеопатическом центре, говорили, что творит чудеса, но это из третьих рук, сама она там еще не была.