а почему пропаганда такая разная? :) почему у нас "дружить", а у них про "агрессора"?
Вид для печати
да не должна, конечно. Просто интересно, чем обусловлены эти различия, и к чему они приводят. Хочу порассуждать на тему :)) есть мысли?
про окончание холодной войны, каюсь, верила. И то, что сейчас происходит, приводит меня в ужас... Мне как человеку общественный игнор страшен. А игнор в масштабах планеты... в общем, мне хочется куда-нибудь спрятаться и чтобы кто-нибудь большой и сильный сказал, что все будет хорошо... :(
Мне кажется, в такую Ж мы не вляпывались еще никогда... и я не понимаю, кто виноват и что делать.. :(
потому что на Донбасс эта сбившая ракета попала с нашей территории, это мы ее им дали.. И вообще вся война на Донбасе из-за нас.
Ну там в самом деле до черта русских воюет. Это факт, с которым сложно спорить. На каких они там основаниях, это уже более сложно.Цитата:
я может слабо в теме шарю, но не помню, чтобы были какие то реальные доказательства помощи им.
Оружие, скорее всего, тоже наше.
есть доказательства этого? Голланды вроде как сами до конца не сделали выводы еще. А такие же ракеты есть и у Украины, и в Донбассе (ведь военные части были на территории Донбасса, а оружие там все советское, так что черт голову сломит).
наличие россиян на территории Донбасса еще не является доказательством, что мы это затеяли. Если бы какой нибудь бангладешец за Сирию воевать поехал бы - тоже говорили бы, что Бангладеш воюет с Сирией. Я допускаю, что для нас много инфы фильтруется и что мы вмешиваемся и помогаем. Но доказательств я не встречала (но я и не интересуюсь развитием темы специально). Но если бы были реальные доказательства поставок оружия и т.п. санкций у нас стало бы побольше и не пришлось бы Скрипалей придумывать.
Я как бабка на лавке проворчу,что тема этого ранее малоизвестного скрипаля уже порядком надоела . Интересно, наши специалисты такие дураки, чтобы его травить и за что?