И я с вами. Тоже наследственность по векам не очень. Вот думаю то ли с подтяжки груди, то ли с век начинать... Видимо с век, тк грудью я точно буду заниматься после всех ГВ.
Вид для печати
И я с вами. Тоже наследственность по векам не очень. Вот думаю то ли с подтяжки груди, то ли с век начинать... Видимо с век, тк грудью я точно буду заниматься после всех ГВ.
Тань, дело не в гладеньи по головке. А в интересе к пациенту. Хирург, который меня оперировал интересовался моим здоровьем, он на первой встрече задал мне чертову кучу вопросов, которые изначально мне казались не относящимися к делу, но в процессе беседы я поняла как это важно, первые три хирурга не спрашивали ни о чем. Вообще. Меня оперировали в военном госпитале, в котором я провела после операции неделю, весь персонал просто молился на этого хирурга, о нем говорили с придыханием и медсестры и пациенты, он делает сложнейшие операции на позвоночнике. Моя операция была одна из самых простых.
Я шла мимо кассы, как говорится, но он даже не спросил меня про деньги. Остальные хирурги сразу говорили - это будет стоить столько-то, вот вам список анализов, до свиданья.
Сделала вчера круговую блефаропластику и небольшую липосакцию подбородка (у меня даже при сильном похудении второй подбородок всегда был и есть, не уходит). Видуха та еще у меня, как у пьющей бомжихи:))) Муж из клиники сегодня забирал, увидел, не сдержался - ой, мамочки, говорит))) хотя я предупреждала. Операция прошла под общим наркозом, ничего не болит, отеки правда приличные (хотя мед сестра сказала - у вас отеки совсем маленькие, быстро пройдет). На глазах небольшая стянутость чувствуется, сухость глаз(капаю спец капли), немного чешется в области швов. Ну, пока что все.
Катя, скорейшего восстановления! и ждем с результатом, когда все отеки спадут.
Ох, смелая какая! В Новый год с новым лицом 😀😀😀
Пусть все удачно и быстро заживет, и потом долго-долго радует!
Спасибо, надеюсь за праздники оклемаюсь)))
Поздравляю с операцией. У меня мама в Минске сделала по деньгам это было очень выгодно. 3 года прошло, глазки красивые.
Молодец, что решилась!!! Пусть результат очень порадует и будет радовать еще много лет!!!
Ты ведь покажешься, да?? :)
Кать, у кого делала? Поделись, пожалуйста (если здесь неудобно, то в личку). Я два года назад сделала блефаро, убрала мешки, но мне уже и верх пора чинить. Хочу собрать информацию. Вообще хорошо сделанная по показаниям блефаропластика творит чудеса, очень меняет лицо в лучшую сторону.