вот странно - у людей там жизнь.... а я за время, что установила - так и не пользовалась особо.
все в вотсапе сидят, все группы рабочие, родительские, личные тоже там
Вид для печати
вот странно - у людей там жизнь.... а я за время, что установила - так и не пользовалась особо.
все в вотсапе сидят, все группы рабочие, родительские, личные тоже там
Это вряд ли.
Насолить америке запретив телеграмм - это смешно.
Просто телеграмм не может предоставить возможность его отслеживать нашим спец.службам. Вот они и хотят его запретить... при чем тут америка?
Вот теперь узнаю Яну... а когда слышу от тебя что-то хорошее в адрес нашей страны - не узнаю :)Цитата:
Когда этот детсад уже закончится?? Взрослые люди могут честно сказать что обосрались?
Там каналы есть)
Удобно. Например схема движения по территории Лужников. Мне очень актуально. А меняемся оне часто. В канале есть информация.
В марафоне я тут участвовала - тоже там был канал. Но вчера закончила))
Но в целом - переживу. Никакого прокси устанавливать не стала
У мужа и через прокси не работает сегодня...ему ,говорит, он нужен и важен...но переживёт е ли что)
Через приложение впн Внизу по ссылке можно скачать VPN
https://browsec.com/en/reindex?utm_e...O4_0VrgZzcRQ.1 все работает
Мне в телеге только Mash важен, все новости у них читаю. Подключение через прокси, ботов они сами вывесили. Все новости сегодня пришли, только видео пока не прогрузилось.
Что удобно в телеграмм, если общаться в группе-возможность чистить спам и флуд..в ватсапе такого нет...для групп, конкретно для "сухой" констатации факта это большоц плюс