игрушки не визуализируют образ "кого-то еще".
а мужчины, как известно, воспринимают женщину глазами.
Вид для печати
Зря ему рассказала. Теперь выносит мозг, а как ее моют)) или они одноразовые и стерильные, или там заменяемый механизм в нужных местах одноразовый))
Ну, можно подумать что секс-игрушки личные никто не моет, так и валяются в смазке и сперме.
В борделе это наверное на поток поставят, стирка кукол в стиральной машине, должность мойщика-протиральщика.))))
... а ещё должность надувальщика должна быть)))
Блин, девы, я в вашей компании)) Как ее моют - первая мысль!
Нет, ну вот серьезно, мужики же щипетельные во всем том что касается других мужиков))) Живая женщина - ладно, там видимо они думают, что до него жизни не было. А если и была, то женщина самоочищается.
Но кукла... очевидно, что до него ее юзал другой потный мужик: один туда кончил, второй засунул - высынул - что-то мокро?)))
не могу, сижу угораю рано утром.
Как можно с домашними сравнивать)))
Домашние во-первых индивидуальные. Их водой промыл и норм. В крайнем случае с мылом. Во-вторых я как женщина имела дело только с женскими секс-девайсами, а у них все "наружу", промыть легко. А вот эти мужские членовставлятельные - как там устроена эта внутренность? Легко ли ее в принципе промыть, а тем более - тщательно дезинфицировать, что требуется при публичном использовании девайса? Вопрос вполне животрепещущий))) я бы на месте клиента доверяла одноразовым вкладышам каким-нибудь только)) либо в презервативе, но тогда еще меньше смысла)