Думаю, десяток опытных преподавателей-походников не будут рисковать детьми, и если почувствуют хоть какую-то угрозу, сразу предпримут что-то. Но вообще погодка та ещё для походов.. Я бы тоже переживала. Но скорее всего тихо)
Вид для печати
Думаю, десяток опытных преподавателей-походников не будут рисковать детьми, и если почувствуют хоть какую-то угрозу, сразу предпримут что-то. Но вообще погодка та ещё для походов.. Я бы тоже переживала. Но скорее всего тихо)
У меня нет ответа. Я бы постаралась дозвониться до преподавателей и переговорить с ребёнком.
Мы сейчас за городом, днем дождь/ветер утихли за полчаса-час, сейчас снова дует, но не так сильно. В лесу деревья попадали, но у нас тут нет лесничего, никто за ними не следит. Был бы нормальный лес, где вовремя валят плохие деревья - думаю все было бы намного лучше. В общем сама ситуация меня не очень пугает, а вот то, что я не знаю, в каком именно месте дети- напрягало бы. Но если ты доверяешь учителям и это действительно опытные походники - все должно быть нормально. Ну и потом надо знать сколько детей, сколько взрослых и т.д.
А ты сама не звонила сопровождающим? Может с ними лично поговорить, а не через других родителей (я по чату не поняла, кто именно звонил). Вообще если бы я так отправила ребёнка, то в чате бы тоже успокаивала, но все равно бы переживала. Это такая манера самоуспокоения, мол «все хорошо будет».