Автошколу можно оплатить мат капиталом. Я об этом еще 2 года назад писала. Дочь смотрю у тебя так этим и бредит до сих пор, а ты почему-то отмахиваешься тем, что это дорого. Оплати мат капиталом - считай бесплатно.
Вид для печати
Автошколу можно оплатить мат капиталом. Я об этом еще 2 года назад писала. Дочь смотрю у тебя так этим и бредит до сих пор, а ты почему-то отмахиваешься тем, что это дорого. Оплати мат капиталом - считай бесплатно.
Мастеркласс с очным посещением. Кулинарный, например.
Дешевый вариант - рисуем.ру. Занятие проходит часов 6, но они пролетают весело и позитино, с печенюшками, музыкой и потрясающим результатом.
Мне кажется лучший подарок в таком возрасте это эмоции, я бы поездку куда-нибудь подарила, можно даже на 3-4 дня, в Сочи, в Грузию, в Питер, в Казань - варианты разные и на разный бюджет.
Я склонилась к этому варианту, но меня вовремя осенило, что в июне у нее сессия в институте, т.ею непосредственным сюрприз на ДР не получится.
И как подгадать, отпустят ли ее на конкретные дни с работы в отпуск, а сказать про даты, будет понятно....
Фотосессию обдумаю заодно...